PEIXE NA TELHA
No último programa vocês conferiram a estréia do quadro de culinária com uma receita bem regional, afinal de contas falar em Rondônia, cultura e culinária e não citar peixe é a mesma coisa que citar júnior sem citar a Sandy (hehehe). E pra quem perdeu o programa ou não anotou a receita ai vai ela completinha, semana que vem colocaremos o vídeo, prometo. Bjoss
INGREDIENTES
FILÉ DE DOURADO
FOLHA DE JAMBÚ
CAMARÃO SOSSEGO (SECO)
MOLHO DE TUCUPI
TOMATE, PIMENTÃO, CEBOLA
ALHO E PIMENTA
TELHA OU FORMA DE ALUMINIO
MODO DE PREPARO
- Coloque o molho de tucupi na telha ou forma e coloque os demais ingredientes exceto o camarão, deixe ferver e cozinhar os temperos;
- Em seguida coloque o camarão e o peixe;
- Deixe cozinhar por 10 minutos, não é necessário colocar sal pois o camarão já é salgado;
Esta pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário