09 dezembro 2009

ESPECIAL CULINÁRIA


PEIXE NA TELHA


No último programa vocês conferiram a estréia do quadro de culinária com uma receita bem regional, afinal de contas falar em Rondônia, cultura e culinária e não citar peixe é a mesma coisa que citar júnior sem citar a Sandy (hehehe). E pra quem perdeu o programa ou não anotou a receita ai vai ela completinha, semana que vem colocaremos o vídeo, prometo. Bjoss


INGREDIENTES

FILÉ DE DOURADO

FOLHA DE JAMBÚ

CAMARÃO SOSSEGO (SECO)

MOLHO DE TUCUPI

TOMATE, PIMENTÃO, CEBOLA

ALHO E PIMENTA

TELHA OU FORMA DE ALUMINIO


MODO DE PREPARO


- Asse o peixe primeiramente na brasa ou no forno e separe;

- Coloque o molho de tucupi na telha ou forma e coloque os demais ingredientes exceto o camarão, deixe ferver e cozinhar os temperos;

- Em seguida coloque o camarão e o peixe;

- Deixe cozinhar por 10 minutos, não é necessário colocar sal pois o camarão já é salgado;

Esta pronto para servir!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...