21 março 2011

Pavê de goiabada

Como foi sucesso no programa a estréia do nosso quadro de culinária, apresentado pela empresária Margareth Coimbra…então toda semana colocaremos o video da receita pra quem não conseguir anotar a tempo. E pra começar o famoso Pavê de goiabada que eu comi horrores e sem culpa (delicia gente) super fácil de fazer e a visita vai querer voltar sempre..então assiste o video ai e anota os ingredientes;


Ingredientes
01 litro de leite
05 colheres(sopa) de amido de milho
01 lata de leite condensado
01 pacote de biscoito de maizena
guaraná (refrigerante em lata)
01 lata de creme de leite
500G de goibada
Chantily a gosto
    Modo de preparo
    -Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar.Deixe esfriar e reserve.
    - Umedeça o biscoito no guaraná e em uma travessa,alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.
    - No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada, até obter um creme homogeneo. Cubra o doce com o creme de goiabada, finalize com uma camada de chantiliy. Decore com suspiros ou pedacinhos de goiabada e leve a geladeira

    Tempo de preparo: 40 minutos  (rende até 10 porções)

    Deixe seu comentário e mande sugestões de receitas para o quadro..bjokassss

    Nenhum comentário:

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...